Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Utilizzo delle annotazioni > Eliminazione di un gruppo di annotazioni

Eliminazione di un gruppo di annotazioni
Per eliminare un gruppo di annotazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'assieme per il quale si desidera eliminare il gruppo di annotazioni.
2. Scegliere Selezione > Elimina > Gruppo di annotazioni.
Viene visualizzata la finestra Elimina gruppo di annotazioni.
3. Selezionare il gruppo di annotazioni desiderato e fare clic su OK.
Viene chiesto di confermare l'eliminazione del gruppo di annotazioni indicato.
4. Fare clic su OK per eliminare il gruppo di annotazioni oppure su Annulla per mantenerlo.
*
i gruppi di annotazioni sono associati a un'iterazione specifica. Se si effettua il Check-Out, il Check-In oppure la revisione di una parte con un gruppo di annotazioni salvato, quest'ultimo non risulta più disponibile a meno che non si acceda all'iterazione precedente dalla cronologia iterazioni disponibile nelle pagine HTML di Windchill PDMLink.