Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Pagina delle informazioni di una specifica di variante > Confronto di specifiche di variante

Confronto di specifiche di variante
È possibile confrontare i valori di due o più specifiche di variante.
Per confrontare specifiche di variante e più iterazioni della stessa specifica di variante, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Andare alla pagina delle informazioni della specifica di variante. Dal menu Azioni scegliere Confronta informazioni. Viene visualizzata la finestra Trova oggetto.
2. Immettere i criteri di ricerca desiderati e fare clic su Cerca. Se si lasciano i campi vuoti, verranno cercate tutte le specifiche di variante disponibili. I risultati vengono visualizzati nella tabella Ricerca.
3. Nella tabella Ricerca selezionare le specifiche di variante da confrontare.
4. Fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra Opzioni di confronto.
5. Selezionare le caselle di controllo corrispondenti alle informazioni che si desidera visualizzare nel report di confronto.
6. Fare clic su OK per generare il report.