Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Funzionalità di Windchill ESI > Distinte base > Opzione di configurazione per impedire la pubblicazione di una distinta base di produzione

Opzione di configurazione per impedire la pubblicazione di una distinta base di produzione
Una distinta base può contenere parti prodotte internamente da un'azienda o acquistate all'esterno. Nell'ambito di Windchill, questa condizione viene espressa quando l'attributo Origine di una parte è impostato su Fabbricato o Acquistato in una distinta base di produzione. Con le impostazioni di default, quando si pubblica una distinta base di produzione in un target di distribuzione o in un sistema ERP, vengono pubblicate anche le parti impostate su Acquistato. È possibile selezionare qualunque combinazione di attributi di dati delle parti, dati aziendali o entrambi, per specificare quando non pubblicare una distinta base di produzione per una parte.
Il presente argomento descrive le preferenze utilizzate per impedire la pubblicazione di una distinta base di produzione. Utilizzare le regole aziendali per specificare i dati delle parti o aziendali o entrambi gli attributi e i valori corrispondenti.
Prerequisito
È necessario avere creato o caricato un insieme di regole aziendali per questa configurazione. Per ulteriori informazioni sulle regole aziendali, vedere Definizione di nuove regole aziendali.
Per configurare la funzionalità che impedisce la pubblicazione della distinta base di produzione per una parte, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire l'utilità Gestione preferenze con una delle opzioni riportate di seguito.
Fare clic su Sito > Utilità > Gestione preferenze.
Fare clic su Organizzazione > Utilità > Gestione preferenze.
2. Selezionare ESI > Impostazioni > Distinta base.
3. Fare clic su Insieme di regole aziendali per impedire la pubblicazione di una distinta base di produzione.
4. Impostare una preferenza per specificare una regola aziendale per non pubblicare la distinta base di produzione per una parte.
5. Fare clic su Gestisci distribuzione e Modifica target di distribuzione per File. Impostare il valore di Pubblica sempre distinta base di produzione di una parte alla pubblicazione di una distinta base e Pubblica sempre distinta base di produzione di una parte alla pubblicazione di una notifica di modifica su No in base ai requisiti definiti.
Nell'esempio che segue viene illustrato come definire una regola aziendale, un insieme di regole aziendali e un link regola aziendale che associ la regola aziendale all'insieme di regole aziendali che impediscono di pubblicare la distinta base di produzione.
Definizione di una regola aziendale
Questo è un esempio del formato da utilizzare per definire una regola aziendale.
<BusinessRule>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRule:210011</localId></ObjectID>
<objectContainerPath>/</objectContainerPath>
<key>ESI_ATTRIBUTE_RULE</key>
<selector>ATTRIBUTE_RULE</selector>
<name>ESI Attribute Rule</name>
<description>ESI Attribute Rule</description>
<enabled>true</enabled>
<updateIfExists>true</updateIfExists>
<configs>
<config name="objectType" value="wt.part.WTPart"></config>
<config name="source" value="=buy"></config>
</configs>
</BusinessRule>
Definizione di un insieme di regole aziendali
Questo è un esempio del formato da utilizzare per definire un insieme di regole aziendali.
<BusinessRuleSet>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:210022</localId></ObjectID>
<objectContainerPath>/</objectContainerPath>
<key>ESI_ATTRIBUTE_RULE_SET</key>
<name>ESI Attribute Rule Set</name>
<description>ESI Attribute Rule Set</description>
<enabled>true</enabled>
<overridable>true</overridable>
</BusinessRuleSet>
Definizione di un link regola aziendale
Questo è un esempio di link regola aziendale che associa la regola aziendale all'insieme di regole aziendali.
<BusinessRuleLink>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleLink:210033</localId></ObjectID>
<ruleSet><ObjectReference><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:139525</localId></ObjectReference></ruleSet>
<rule><ObjectReference><localId>wt.businessRules.BusinessRule:139524</localId></ObjectReference></rule>
<blockNumber>10</blockNumber>
</BusinessRuleLink>