Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Preferenze di Windchill ESI, attributi del target di distribuzione e gruppi di variabili globali > Windchill ESI Preferenze

Windchill ESI Preferenze
Le preferenze di Windchill ESI vengono memorizzate e mantenute allo stesso modo delle altre preferenze di Windchill PDMLink, nell'utilità Gestione preferenze. Gli utenti autorizzati possono configurare la generazione dei messaggi di risposta Windchill ESI mediante la modifica di una o più preferenze di Windchill ESI.
Per aprire l'utilità Gestione preferenze, utilizzare uno dei link riportati di seguito.
Sito > Utilità > Gestione preferenze
Sito > Organizzazione > Gestione preferenze
*
Le preferenze di Windchill ESI vengono memorizzate nei file XML. Questi file XML non devono essere modificati manualmente.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.