Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di ERP Connector > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Gestione di un target di distribuzione > Associazione di target di distribuzione con oggetti

Associazione di target di distribuzione con oggetti
Per associare target di distribuzione a un oggetto, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare l'oggetto o gli oggetti a cui si desidera associare i target di distribuzione e fare clic sull'icona delle informazioni . Viene visualizzata la pagina delle informazioni dell'oggetto selezionato.
2. Dal menu Azioni selezionare Associa target di distribuzione.
Viene visualizzata la finestra Trova target di distribuzione. Utilizzare la finestra Trova target di distribuzione per cercare e selezionare i target di distribuzione utilizzando i criteri di ricerca, ad esempio Numero, Nome, Tipo o Descrizione. Per cercare tutti i target di distribuzione disponibili lasciare tutti i campi vuoti.
3. Fare clic su Cerca.
Nella tabella Risultati della ricerca vengono visualizzati tutti i target di distribuzione attivi disponibili.
4. Selezionare la casella di controllo visualizzata accanto a uno o più target di distribuzione.
5. Fare clic su OK.
I target di distribuzione selezionati vengono associati all'oggetto.
Impostazione della preferenza per attivare la possibilità di associare e rimuovere i target di distribuzione
È possibile specificare i gruppi che disporranno del permesso di associare e rimuovere i target di distribuzione. Per consentire l'accesso all'azione di associazione e rimozione dei target di distribuzione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire l'utilità Gestione preferenze con una delle opzioni riportate di seguito.
Fare clic su Sito > Utilità > Gestione preferenze.
Fare clic su Organizzazione > Utilità > Gestione preferenze.
2. Selezionare ESI > Impostazioni.
3. Fare clic su Attiva possibilità di associare e rimuovere target di distribuzione.
4. Impostare una preferenza per specificare uno o più gruppi che richiedono l'accesso alle azioni Associa target di distribuzione e Rimuovi target di distribuzione. Separare i nomi dei gruppi con una virgola.