Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di ERP Connector > Funzionalità di ERP Connector > Attributi degli oggetti di fabbricazione

Attributi degli oggetti di fabbricazione
Nella presente sezione vengono elencati tutti gli attributi degli oggetti di fabbricazione pubblicati nei target di distribuzione. Per pubblicare gli oggetti di fabbricazione, è necessario avere installato Windchill MPMLink.
ERP Connector trasmette i seguenti attributi degli oggetti di fabbricazione da Windchill MPMLink al target di distribuzione.