Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di ERP Connector > Funzionalità di ERP Connector

Funzionalità di ERP Connector
Di seguito vengono elencate le principali funzionalità di ERP Connector.
Consente agli utenti Windchill PDMLink di pubblicare vari business object nei target di distribuzione.
Supporta la pubblicazione da un'istanza di Windchill PDMLink a uno o più target di distribuzione.
Fornisce un'architettura che può essere estesa e ottimizzata per supportare una più vasta gamma di funzionalità.
Se Windchill MPMLink viene installato, consente agli utenti Windchill MPMLink di pubblicare vari oggetti di fabbricazione nei target di distribuzione.
Le funzionalità di default fornite consentono di:
Pubblicare oggetti da Windchill PDMLink utilizzando i metodi riportati di seguito:
workflow di esempio
workflow personalizzato
chiamate personalizzate alle varie funzioni disponibili in Windchill PDMLink
Operazioni ad hoc da un'opzione di menu nella pagina delle informazioni sull'oggetto.