Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Riferimenti dei documenti > Rimozione di riferimenti da un documento

Rimozione di riferimenti da un documento
Per rimuovere un riferimento da un documento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla scheda Oggetti correlati della pagina delle informazioni del documento nella tabella Documenti di riferimento, selezionare le caselle di controllo accanto ai documenti che si desidera rimuovere.
2. Fare clic sull'icona di rimozione del documento Riferimenti .
3. I documenti vengono rimossi dalla tabella Documenti Riferimenti.