Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Gestione dei documenti > Scaricamento di documenti in un file compresso

Scaricamento di documenti in un file compresso
Utilizzare l'azione Scarica documenti in file compresso per scaricare più file di contenuto principale contemporaneamente per creare un file ZIP compresso. Il file compresso potrà essere successivamente caricato per creare più documenti contemporaneamente.
Quando si selezionano i documenti da scaricare, considerare quanto riportato di seguito.
Selezionare una cartella per scaricare i documenti al suo interno. Se sono presenti altri tipi di oggetti, ad esempio una parte o una nota, all'interno di una cartella o di una sottocartella, gli oggetti vengono ignorati.
Lo stato di Check-Out e lo stato di condivisione non influiscono sulla possibilità di scaricare un documento.
Il contenuto secondario, ad esempio gli allegati, non è incluso nel file ZIP compresso.
1. Nella tabella Contenuto cartella selezionare le caselle di controllo accanto ai documenti e alle cartelle da scaricare.
2. Selezionare Azioni > Scarica documenti in file compresso.
3. Nella finestra Scarica documenti in file compresso selezionare le opzioni riportate di seguito.
Includi il contenuto delle sottocartelle
Include in modo ricorsivo tutti i documenti contenuti all'interno delle sottocartelle.
Ad esempio, se si seleziona una cartella da scaricare, tutti i documenti all'interno della cartella vengono inclusi nel file ZIP. Tuttavia, se la cartella include una sottocartella, i documenti all'interno di tale sottocartella non vengono aggiunti al file ZIP.
Scegliere questa opzione per aggiungere i documenti presenti nelle sottocartelle al file ZIP.
Salva intero percorso
Mantiene la struttura di cartelle e sottocartelle nel file ZIP.
Effettua il Check-Out di tutti i documenti durante lo scaricamento
Effettua automaticamente il Check-Out di tutti i documenti in fase di download.
4. Fare clic su OK.