Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Discussioni > Modifica di argomenti

Modifica di argomenti
È possibile modificare un argomento di discussione per cambiarne il nome o per gestire i partecipanti alla discussione. I partecipanti aggiunti a un argomento di discussione possono visualizzare tale argomento dalla tabella Le mie discussioni.
1. Selezionare Modifica argomento dal menu di scelta rapida delle azioni di un argomento. È inoltre possibile fare clic sul nome di un argomento per aprire l'argomento in una nuova finestra. Selezionare Azioni > Modifica argomento.
2. Modificare il campo Nome per cambiare il nome dell'argomento.
3. Selezionare la casella di controllo Sottoscrivi per effettuare o annullare la sottoscrizione all'argomento.
4. Dalla tabella Partecipanti fare clic sull'icona Aggiungi partecipante per aprire la finestra Aggiungi partecipanti.
Per rimuovere i partecipanti, selezionare l'utente desiderato e fare clic sull'icona Rimuovi partecipante .
5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.