Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione di schemi semplici

Gestione di schemi semplici
Nella pagina Gestisci schema semplice è possibile specificare e aggiornare informazioni sullo schema semplice, aggiungere intervalli o valori enumerati ed eliminare lo schema semplice esistente.
Nella tabella seguente sono elencati i campi e le azioni disponibili nella pagina Gestisci schema semplice.
Campo
Descrizione
Identificatore tipo
Specifica il tipo di oggetto a cui si applica lo schema semplice. Questo campo non può essere modificato.
Resource Bundle
Specifica il nome della classe Java del resource bundle da cui ottenere le stringhe localizzate per le etichette del valore enumerato.
Tipo
Specifica il tipo di attributo. I tipi disponibili sono: booleano, doppio, lungo, decimale, int, breve, byte, stringa, data.
*
Quando si definiscono schemi aggiuntivi, gli identificatori tipo vengono aggiunti all'elenco a discesa Tipo.
Valore di default
Specifica il valore di default del tipo di oggetto.
Massima lunghezza stringa
Specifica la lunghezza massima consentita della stringa per lo schema semplice.
*
Questo campo non viene visualizzato se viene specificato un intervallo per lo schema semplice.
Task di enumerazione
Specifica un task di enumerazione per lo schema. I task di enumerazione sono task Info*Engine che completano i valori enumerati in fase di runtime. Questo campo viene specificato solo se non sono stati specificati valori enumerati per lo schema.
*
Questo campo non viene visualizzato se viene specificato un intervallo per lo schema semplice.
Aggiungi intervallo
Fare clic per specificare il valore di un intervallo per lo schema. Per ulteriori informazioni sugli intervalli e sulle procedure per aggiungerli ed eliminarli, consultare Gestione degli intervalli.
*
Gli intervalli e i valori enumerati si escludono a vicenda per lo schema semplice.
Aggiungi valore enumerato
Fare clic per specificare un valore enumerato per lo schema. Per ulteriori informazioni sui valori enumerati e sulle procedure per aggiungerli ed eliminarli, consultare Gestione dei valori enumerati.
*
Gli intervalli e i valori enumerati si escludono a vicenda per lo schema semplice.
Elimina schema
Fare clic per eliminare lo schema correntemente definito dall'identificatore tipo. Per visualizzare questa azione è necessario salvare lo schema.
*
Viene eliminato soltanto lo schema. L'identificatore tipo rimane ed è possibile creare un nuovo schema per l'identificatore tipo.
Salva schema
Fare clic per salvare lo schema appena creato o aggiornato.
Argomenti correlati