Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione degli intervalli > Aggiunta di un intervallo

Aggiunta di un intervallo
Per aggiungere un intervallo, effettuare quanto segue:
1. Nella pagina Gestisci attributo o Gestisci schema semplice selezionare il pulsante Aggiungi intervallo.
Viene visualizzata la pagina Aggiungi intervallo.
2. Specificare l'intervallo completando i seguenti campi:
Immettere il valore minimo dell'intervallo nel campo Min.
Nel campo Massimo, immettere il valore massimo dell'intervallo.
Selezionare Incluso se i valori massimi e minimi sono inclusi nell'intervallo.
3. Fare clic su Aggiungi intervallo.
L'intervallo viene aggiunto all'attributo o allo schema semplice e viene visualizzato nella tabella Intervalli numerici della pagina Gestisci attributo o Gestisci schema semplice.