Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione di schemi complessi

Gestione di schemi complessi
Nella pagina Gestisci schema complesso è possibile specificare e aggiornare le informazioni sullo schema complesso e aggiungere attributi o eliminare lo schema complesso esistente.
Nella tabella seguente sono elencati i campi e le azioni disponibili nella pagina Gestisci schema complesso.
Campo
Descrizione
Identificatore tipo
Nome dell'identificatore tipo il cui schema viene gestito. Non è possibile modificare questo campo.
Resource Bundle
Specifica il nome della classe Java del resource bundle da cui ottenere le stringhe localizzate per le etichette del valore enumerato dell'attributo.
Aggiungi attributo
Fare clic per aggiungere un attributo allo schema complesso. Per ulteriori informazioni sugli attributi e su come aggiungerli e aggiornarli, vedere Gestione di attributi.
Elimina schema
Fare clic per eliminare lo schema correntemente definito dall'identificatore tipo. Per visualizzare questa azione è necessario salvare lo schema.
*
Viene eliminato soltanto lo schema. L'identificatore tipo rimane ed è possibile aggiungere un nuovo schema all'identificatore tipo.
Salva schema
Fare clic per salvare lo schema complesso appena creato o aggiornato.
Argomenti correlati