Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di progettazione > Pagina delle informazioni sul contesto di progettazione > Gruppo di azioni Filtro - contesti di progettazione

Gruppo di azioni Filtro - contesti di progettazione
Le strutture di parti del contesto di progettazione vengono filtrate e ridefinite per includere solo le parti utili a un task di progettazione specifico.
Per informazioni introduttive sullo scopo e sull'utilizzo dei filtri della struttura parte, vedere Filtri della struttura parte.
*
I criteri di filtro vengono salvati con il contesto di configurazione. Di conseguenza, per modificare i criteri di filtro, è necessario effettuare il Check-Out del contesto di configurazione. Se non già sottoposta a Check-Out, l'azione di Check-Out viene eseguita automaticamente e il contesto di configurazione rimane sottoposto a Check-Out quando il filtraggio viene completato.
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Filtro nella barra degli strumenti della scheda Modifica definizione di una pagina delle informazioni sul contesto di progettazione.
Azione
Descrizione
Filtro corrente
Viene visualizzata la finestra Filtro corrente con le informazioni dettagliate correnti della specifica di configurazione, del filtro spaziale e del filtro attributi.
Modifica filtro
Viene visualizzata la finestra Modifica filtro, in cui è possibile modificare la specifica di configurazione, il filtro spaziale o il filtro attributi applicato alla struttura del contesto di progettazione.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un filtro della struttura.