Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Pagina delle informazioni sul contesto di configurazione > Gruppo di azioni Nuovo - contesti di configurazione

Gruppo di azioni Nuovo - contesti di configurazione
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Nuovo nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
Azione
Descrizione
Nuovo
Facendo clic sull'icona Nuovo รจ possibile creare nuovi dati da un oggetto selezionato.
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Nuova rappresentazione: crea una nuova immagine grafica del contesto di configurazione dai dati CAD associati a ciascuna parte all'interno del contesto di configurazione.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di una nuova rappresentazione della parte, vedere Creazione di una rappresentazione da una struttura di parte.