Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Pagina delle informazioni sul contesto di configurazione > Gruppo di azioni Contesto progettazione - contesti di configurazione

Gruppo di azioni Contesto progettazione - contesti di configurazione
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Contesto progettazione nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
Azione
Descrizione
Nuovo/Aggiorna
Fare clic sull'icona Nuovo/Aggiorna per creare o aggiornare un contesto di progettazione.
*
È possibile creare un solo contesto di progettazione per ogni versione di un contesto di configurazione. Questa icona è visibile solo se la preferenza Mostra azione Nuovo contesto progettazione è impostata su Sì.
Se una specifica di configurazione Baseline o Richiesta di promozione è stata applicata al contesto di configurazione, non è possibile creare un contesto di progettazione.
Apri nello strumento CAD
Fare clic sull'icona Apri nello strumento CAD per aprire i dati associati a un contesto di progettazione in un'applicazione CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Apertura di un contesto progettazione in uno strumento CAD.
*
Questa azione è disponibile solo da un browser incorporato in un'applicazione CAD ed è visibile solo se la preferenza Mostra azione Nuovo contesto progettazione è impostata su Sì.