Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Azioni di scelta rapida

Azioni di scelta rapida
Nella tabella riportata di seguito viene illustrato il funzionamento delle azioni del menu di scelta rapida in Windchill.
Azione
Risultato
Fare clic con il pulsante destro del mouse in una riga della tabella
Viene visualizzato un elenco delle azioni di Windchill. Selezionare l'azione che si desidera eseguire sull'oggetto.
CTRL + clic con il pulsante destro del mouse (o MAIUSC + clic con il pulsante destro del mouse) su un link in Windchill
Viene visualizzato il menu di scelta rapida del browser, che include azioni quali Apri collegamento in nuova scheda e Apri collegamento in un'altra finestra. Ad esempio, se si preme CTRL e si fa clic con il pulsante destro del mouse su un link a una pagina delle informazioni e quindi si sceglie Apri in nuova scheda dal menu del browser, viene visualizzata la pagina delle informazioni in una nuova scheda del browser.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'altra posizione in Windchill (non in una riga di tabella)
Viene visualizzato il menu di scelta rapida del browser.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul menu delle azioni di Windchill.
Viene visualizzato il menu di scelta rapida del browser. Le azioni Apri collegamento in nuova scheda e Apri collegamento in un'altra finestra non consentono tuttavia di aprire le pagine sensibili al contesto in una nuova finestra o scheda. Utilizzare invece le combinazioni CTRL + clic con il pulsante destro del mouse o MAIUSC + clic con il pulsante destro del mouse su un link per aprire la pagina specifica in una nuova scheda o finestra del browser.