Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Operazioni di modifica in massa > Esecuzione di operazioni di modifica in massa > Operazioni di modifica in massa - Rimozione di un documento correlato

Operazioni di modifica in massa - Rimozione di un documento correlato
Per rimuovere un documento correlato da uno o più oggetti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare gli oggetti da modificare. Ad esempio, è possibile selezionare un oggetto dalla tabella Oggetti risultanti di un task di modifica.
2. Fare clic sull'icona di modifica in massa per richiamare l'aggiornamento.
3. Selezionare Rimuovi documento correlato.
4. Nel campo Numero documento immettere il numero del documento da rimuovere. Dopo aver digitato almeno tre caratteri in questo campo, viene visualizzato un elenco con uno o più valori che corrispondono al numero immesso. Il valore selezionato dall'elenco viene utilizzato come numero documento. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova documento ed eseguire la ricerca del documento.
5. Viene visualizzato il campo Relazione. A seconda del tipo di documento e delle preferenze impostate dall'amministratore del sito, il campo viene generalmente completato dal sistema. Quando per il documento sono disponibili più scelte, è necessario selezionare la relazione dall'elenco a discesa.
6. Il campo Revisione viene completato con l'ultima revisione. Il campo è richiesto solo per relazioni che richiedono una revisione del documento specifica. Ad esempio, quando viene selezionata una relazione Riferimento, il campo della revisione è disattivato poiché non è necessario. Se si desidera modificare la revisione, immettere un nuovo valore o fare clic su Seleziona revisione per aprire la finestra Seleziona revisione, che consente di selezionare o immettere una revisione.
7. La casella di controllo Sottoponi automaticamente a Check-In gli oggetti modificati viene selezionata per default. Deselezionare la casella di controllo se non si desidera effettuare il Check-In degli oggetti modificati.
8. Immettere qualsiasi commento che si desidera visualizzare nella tabella Cronologia iterazioni per immettere un commento sull'inserimento
9. Fare clic su Avanti per visualizzare la modifica in anteprima. Viene visualizzato un messaggio con cui si comunica all'utente l'azione che sta per essere eseguita. La tabella Elenco oggetti mostra gli oggetti che verranno modificati dalla rimozione.
10. Fare clic su Fine. Il sistema effettua automaticamente il Check-Out degli oggetti e rimuove il documento esistente specificato.
Di seguito sono elencati i campi disponibili per la rimozione di un documento correlato:
Nome campo
Descrizione
Numero documento
Il numero del documento esistente da rimuovere.
Relazione
Il campo viene generalmente completato dal sistema. Quando per il documento sono disponibili più scelte, è necessario selezionare la relazione dall'elenco a discesa.
Revisione
Il campo è richiesto solo per relazioni che richiedono una revisione del documento specifica.