Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Operazioni di modifica in massa > Esecuzione di operazioni di modifica in massa > Operazioni di modifica in massa - Modifica dell'utilizzo di una parte

Operazioni di modifica in massa - Modifica dell'utilizzo di una parte
Per modificare l'utilizzo di una parte da uno o più assiemi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Oggetti risultanti di un task di modifica selezionare gli oggetti che si desidera modificare.
2. Fare clic sull'icona di modifica in massa per richiamare l'aggiornamento.
3. Selezionare Modifica utilizzo parte.
4. Nel campo Numero parte corrente immettere il numero della parte esistente che si desidera modificare. Dopo aver digitato almeno tre caratteri in questo campo, viene visualizzato un elenco con uno o più valori che corrispondono al numero immesso. Il valore selezionato dall'elenco viene utilizzato come numero parte. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova parte ed eseguire la ricerca della parte.
5. Se si immette un valore nel campo Vista corrente, l'operazione di modifica viene ulteriormente ristretta agli utilizzi di parti nella vista della struttura di prodotto specificata. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova vista ed eseguire la ricerca della vista della struttura di parte. Se si lascia la visualizzazione corrente vuota, vengono modificati tutti gli utilizzi di parti che corrispondono al numero parte corrente specificato.
6. Se si immette un valore nel campo Indice bolla corrente, l'operazione di modifica viene ulteriormente ristretta alle parti con l'indice bolla specificato. Se si lascia il campo vuoto, verranno modificate tutte le parti che corrispondono al numero parte corrente specificato.
7. Se si immette un valore nel campo Numero di riga corrente, l'operazione di modifica viene ulteriormente limitata alle parti con il numero di riga specificato. Se si lascia il campo vuoto, verranno modificate tutte le parti che corrispondono al numero parte corrente specificato.
8. I campi Quantità , Unità, Indice bolla e Numero di riga rappresentano dettagli opzionali. È necessario specificare un valore per almeno un campo. Se non si specifica un valore, viene utilizzato il valore corrente, se disponibile.
9. La casella di controllo Sottoponi automaticamente a Check-In gli oggetti modificati viene selezionata per default. Deselezionare la casella di controllo se non si desidera effettuare il Check-In degli oggetti modificati.
10. Fare clic su Avanti per visualizzare la modifica in anteprima. Viene visualizzato un messaggio con cui si comunica all'utente l'azione che sta per essere eseguita. La tabella Elenco oggetti mostra gli assiemi coinvolti nell'operazione di modifica.
11. Fare clic su Fine. Il sistema esegue automaticamente il Check-Out degli assiemi e aggiorna gli attributi di utilizzo della parte.
Di seguito sono elencati i campi disponibili per la modifica dell'utilizzo di una parte.
Nome campo
Descrizione
Numero parte corrente
Numero della parte di cui verranno modificati gli attributi di utilizzo.
Vista corrente
La vista della struttura di prodotto nella quale si desidera apportare le modifiche.
Indice bolla corrente
L'indice bolla viene utilizzato per distinguere le istanze di utilizzo di una parte nell'ambito di un assieme.
Numero di riga corrente
Un numero di riga viene spesso utilizzato per individuare le istanze di utilizzo di una parte nell'ambito di un assieme.
Quantità
Quantità della parte interessata dall'utilizzo. Una parte può essere utilizzata, ad esempio, cinque volte in un assieme. Indicare il numero di parti desiderate. Se non si specifica alcun valore, non viene modificata alcuna quantità.
Unità
Unità di misura adottata nell'utilizzo della parte.
Indice bolla
L'indice bolla viene utilizzato per distinguere le istanze di utilizzo di una parte nell'ambito di un assieme.
Numero di riga
Un numero di riga viene spesso utilizzato per individuare le istanze di utilizzo di una parte nell'ambito di un assieme.
Azione struttura CAD associata
*
Questa azione è inclusa con una funzionalità che può essere attivata facoltativamente. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione in massa delle modifiche in CAD.
Nel menu a discesa selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Crea e pubblica in seguito - È possibile creare gli assiemi CAD e pubblicarli in un secondo momento.
Crea e pubblica ora - Gli assiemi CAD vengono creati e pubblicati immediatamente.
Non creare - Vengono applicati gli aggiornamenti alla struttura di prodotto ma non vengono creati gli assiemi.
Escludi da modifica in massa - Tutti gli assiemi creati da CAD non vengono elaborati.
*
Questa azione viene visualizzata solo se almeno uno degli oggetti selezionati è un parte creata da CAD.