Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Associazione modifiche > Tabelle di associazione modifiche

Tabelle di associazione modifiche
Le tabelle Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati sono disponibili nelle finestre indicate di seguito.
Nuova richiesta di modifica
Modifica richiesta di modifica
Nuova notifica di modifica
Modifica notifica di modifica
Nuovo report di problema
Modifica report di problema
Nuova soluzione temporanea
Modifica soluzione temporanea
Le tabelle sono disponibili anche nelle pagine delle informazioni relative agli oggetti di modifica indicati sopra.
Le azioni elencate di seguito sono disponibili per entrambe le tabelle di associazione modifiche.
Icona
Funzione
Descrizione
Copia
Inserisce temporaneamente una copia dell'oggetto selezionato negli Appunti. La copia negli Appunti può quindi essere salvata in una nuova posizione mediante l'icona Incolla.
Incolla
Aggiunge oggetti precedentemente inseriti negli Appunti.
Incolla selezione
Visualizza una finestra in cui è possibile selezionare gli oggetti negli Appunti che si desidera aggiungere alla tabella.
Rimuovi
Rimuove l'oggetto dalla tabella.
Aggiungi
Visualizza una finestra in cui è possibile cercare gli oggetti da aggiungere alla tabella.
È inoltre possibile inserire commenti per ciascun oggetto aggiunto alla tabella utilizzando la colonna modificabile Commenti.
Per ulteriori informazioni sugli oggetti associazioni modifiche, vedere Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati.
Definizione di viste personalizzate per le modalità di associazione modifiche
Gli amministratori possono definire viste personalizzate per le tabelle Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati. Tali viste possono essere eventualmente condivise tra tutti gli utenti. Durante la creazione delle viste personalizzate, tenere presenti i comportamenti elencati di seguito.
Le viste Oggetti di riferimento associati e Oggetti di processo associati sono indipendenti.
Ogni tipo di oggetto di modifica modellato dispone del proprio set di viste.
Tutti i sottotipi condividono le stesse viste del tipo.
Le viste per la creazione e la modifica delle finestre sono le stesse viste di un determinato tipo.
Le viste della pagina delle informazioni sono indipendenti dalle viste delle finestre di creazione e modifica.