Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Associazione modifiche

Associazione modifiche
Le associazioni modifiche consentono agli utenti di configurare relazioni tra oggetti di modifica, ad esempio tra una notifica di modifica di fabbricazione e una notifica di modifica di progettazione, tra un report di problema e una notifica di modifica o tra una richiesta di modifica specifica di un elemento e una richiesta di modifica in blocco.
Gli oggetti possono essere collegati nelle tabelle Oggetti di riferimento associati e Oggetti di processo associati. Per ulteriori informazioni, vedere Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati.