Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Task di modifica > Modifica di un task di modifica

Modifica di un task di modifica
Per modificare un task di modifica, selezionare Modifica dal menu delle azioni a livello di riga del task nella tabella Piano d'implementazione o dal menu delle azioni della pagina delle informazioni del task di modifica
Nella finestra Modifica, la modifica di un task di modifica è suddivisa nei passi descritti di seguito.
1. Imposta attributi: consente di specificare gli attributi descrittivi associati al task di modifica.
Se attivata, viene visualizzata la tabella Elenco partecipanti. La tabella consente di assegnare un task di modifica a un gruppo di utenti, a più utenti singoli o a una combinazione di utenti e gruppi. È inoltre possibile esaminare gli utenti in un gruppo e selezionare singoli utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Elenco partecipanti.
*
Quando si selezionano utenti, è possibile cercare singoli utenti e gruppi in base ai permessi di controllo d'accesso.
2. Seleziona oggetti interessati/risultanti: consente di identificare gli oggetti interessati o risultanti che sono coinvolti nel task di modifica.
*
I passi non devono necessariamente essere completati nell'ordine in cui sono elencati. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato.
Facendo clic su Fine dopo la convalida dei dati obbligatori in tutti i passi necessari, il sistema termina la sessione di creazione e chiude la finestra. Per i task di modifica modificati all'interno del contesto di una finestra di notifica di modifica e nel caso in cui la notifica di modifica non sia stata inviata, è possibile che venga richiesta ulteriore elaborazione e interazione da parte dell'utente.
Argomenti correlati