Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Procedure Gestione modifiche comuni > Completamento di un task

Completamento di un task
Questo argomento contiene informazioni sui task assegnati durante un processo di modifica e sulle relative modalità di completamento. Nel corso del processo di modifica possono essere assegnati i task riportati di seguito.
Submit Problem Report
Analyze Problem Report
Analizzare la richiesta di modifica
Verificare la notifica di modifica
*
L'elenco non comprende tutti i task che possono essere assegnati.
I task assegnati all'utente vengono visualizzati nella tabella I miei task della pagina principale. L'utente al quale viene assegnato un task riceve inoltre una notifica e-mail. Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle Task.
È possibile completare il task in due modi diversi:
Fare clic sul nome del task indicato nella colonna Task. Leggere e seguire le istruzioni nella pagina del task. Fare clic su Completa task.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul task e selezionare l'azione Apri assistente task. Viene visualizzata la finestra Assistente task ed è possibile aggiungere commenti e fare clic su Continua completamento task.
Se è necessario uscire dalla pagina o dalla finestra del task ma il task non è ancora stato completato (ad esempio si desidera aggiungere ulteriori commenti), fare clic su Salva. Una volta completato il task, fare clic su Completa task.