Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Richieste di modifica > Propagazione delle informazioni dal report di problema

Propagazione delle informazioni dal report di problema
Per creare richieste di modifica è possibile utilizzare la funzionalità di propagazione.
Quando si crea una richiesta di modifica da un report di problema, nel passo Imposta attributi è inclusa la casella di controllo Propaga informazioni. Se si seleziona questa casella di controllo, i seguenti campi vengono copiati dal report di problema nella richiesta di modifica:
Nome
Descrizione
Prodotti finali interessati
Oggetti interessati
Allegati
La funzionalità di propagazione consente di ridurre l'immissione di dati per la creazione della richiesta di modifica.
*
La visualizzazione della casella di controllo per la propagazione è controllata da una preferenza. Se non viene visualizzata, la preferenza è stata disattivata da un amministratore.
Argomenti correlati