Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Modifica di una notifica di modifica

Modifica di una notifica di modifica
È possibile modificare una notifica di modifica nei modi descritti di seguito:
Selezionare Modifica dall'elenco delle azioni nelle pagine delle informazioni relative alle notifiche di modifica.
Selezionare una notifica di modifica nella tabella Notifiche di modifica disponibile in Modifiche > Notifiche di modifica.
Nella finestra Modifica, la modifica di una notifica di modifica è suddivisa nei passi descritti di seguito:
1. Imposta attributi: consente di specificare gli attributi descrittivi associati alla notifica di modifica. È possibile modificare i campi Nome, Data consegna e Descrizione.
2. Definisci piano d'implementazione - Consente di identificare i task necessari per soddisfare la notifica di modifica.
3. Imposta allegati- Consente di gestire i file allegati associati. È possibile aggiungere, aggiornare, eliminare o visualizzare file nel contesto della notifica di modifica.
4. Seleziona associazioni - Identifica gli oggetti di riferimento e di processo associati.
*
I passi non devono necessariamente essere completati nell'ordine in cui sono elencati. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato.
Argomenti correlati