Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Eliminazione di un'istanza di parte

Eliminazione di un'istanza di parte
È possibile eliminare un'istanza di parte se vengono soddisfatti i criteri indicati di seguito.
Non è stata incorporata.
Non è stata allocata in un'istanza di parte di livello superiore.
Si dispone del permesso di eliminazione.
Per eliminare un'istanza di parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Elimina dal menu a discesa Azioni nella pagina delle informazioni dell'istanza di parte.
2. Fare clic su OK nella finestra del messaggio di conferma.
Al termine dell'eliminazione viene visualizzata la pagina delle informazioni per la configurazione di parte utilizzata per creare l'istanza di parte eliminata.