Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Rimozione dell'allocazione di un'istanza di parte

Rimozione dell'allocazione di un'istanza di parte
L'operazione di annullamento di un'allocazione rimuove la relazione tra le istanze di parte padre e figlio. L'istanza di parte di cui è stata annullata l'allocazione non viene eliminata. Viene semplicemente rimossa la relazione di allocazione dall'istanza di parte padre. Un'istanza di parte figlio di cui è stata annullata l'allocazione può essere allocata a un'altra istanza di parte padre.
Per annullare l'allocazione di un'istanza di parte figlio, è necessario soddisfare i criteri indicati di seguito.
La revisione dell'istanza di parte padre non è incorporata.
Si dispone del permesso di modifica per la revisione dell'istanza di parte padre.
Per annullare l'allocazione di un'istanza della parte attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Per l'istanza di parte di cui annullare l'allocazione, selezionare Annulla allocazione dal menu di scelta rapida.
2. Fare clic su nella finestra del messaggio di conferma.
Il numero di lotto/serie scompare dalla colonna Istanza parte della struttura parte e viene visualizzata l'icona parte master a indicare che non vi sono istanze di parte allocate.