Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Report Struttura di prodotto > Confronto delle strutture di parti

Confronto delle strutture di parti
I tecnici eseguono confronti delle strutture di prodotto per identificare le differenze tra configurazioni di prodotto simili o le modifiche apportate tra versioni successive di una struttura di parte. È necessario capire chiaramente le differenze di progettazione tra versioni successive di un prodotto per valutare in maniera accurata l'impatto delle modifiche di progettazione sulle operazioni di fabbricazione a valle, vendita e manutenzione.
Windchill fornisce un'interfaccia che consente di confrontare due strutture di parte qualsiasi fianco a fianco. Nell'acquisizione della schermata seguente viene visualizzato lo strumento per il confronto delle strutture di parte.
Le strutture di parte a confronto sono illustrate sui lati destro e sinistro della finestra di confronto. I filtri struttura vengono definiti separatamente per ogni struttura di parte, rendendo possibile il confronto di versioni successive o di configurazioni completamente diverse di un assieme. Una parte selezionata in una struttura di parte viene automaticamente evidenziata nell'altra struttura di parte. Le differenze vengono identificate nelle colonne tra le due strutture di parte. La visualizzazione consente di chiarire le differenze di progettazione in entrambe le strutture di parte.
Per ulteriori informazioni, vedere Confronto tra strutture parte.