Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Parti e versioni parte > Informazioni comuni sulla parte

Informazioni comuni sulla parte
Le informazioni comuni sulla parte sono le stesse per tutte le versioni. Descrivono le forme, le funzioni e i contenuti che la parte esegue in qualsiasi assieme in cui viene utilizzata. A volte l'oggetto di database che memorizza le informazioni comuni sulla parte viene definito master parte.
Una parte viene identificata in modo univoco dall'attributo Numero. Nessuna altra parte può avere lo stesso numero. Il formato dei numeri della parte è diverso da qualsiasi altra società. Windchill consente di definire lo schema di numerazione univoco nel sistema.
Per ulteriori informazioni sulla definizione degli schemi di numerazione degli oggetti, vedere Numerazione degli oggetti.
Gli altri attributi comuni della parte includono:
Nome
Codice traccia di default
Unità di default
È possibile visualizzare gli attributi comuni della parte nella finestra Modifica attributi comuni.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di attributi parte comuni.