Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Panoramica sulle pagine delle informazioni > Pagina delle informazioni di una nota

Pagina delle informazioni di una nota
La pagina delle informazioni della nota è un punto di raccolta per le informazioni correlate alla nota. Per accedere alla pagina delle informazioni di una nota, fare clic sull'icona delle informazioni in cui è elencata la nota.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per una nota, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni, Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni, Oggetti e Visualizzazione degli oggetti del workspace. in Windchill Help Center.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu a sinistra della linea di identificazione dell'oggetto. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato della nota e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Schede
È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili.
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.