Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Creazione di una nuova parte

Creazione di una nuova parte
*
la funzionalità della parte è disponibile solo in Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink.
Per creare una nuova parte dal workspace, attenersi alla procedura indicata di seguito.
Selezionare File > Nuovo > Parte o fare clic sull'icona di nuova parte .
Viene visualizzata la pagina Nuova parte.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di una parte, fare riferimento alla guida in linea accessibile dalla pagina Nuova parte.
*
È inoltre possibile creare le parti mediante il comando Associazione automatica. Per ulteriori informazioni, vedere Associazione automatica di documenti CAD e parti Windchill.
Argomenti correlati