Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Apertura di oggetti in un'applicazione CAD > Risposte del sistema in un ambiente con server indipendente

Risposte del sistema in un ambiente con server indipendente
Quando si avvia l'azione Apri in <applicazione CAD>, nel sistema vengono eseguite automaticamente le seguenti operazioni.
Apre gli oggetti in una sessione esistente (ad esempio, se è già presente un server principale registrato a un workspace attivo).
Consente di registrare e attivare il server/workspace richiesto.
Di seguito sono riportate alcune delle caratteristiche generali del processo:
L'iterazione specifica selezionata viene aperta nell'applicazione CAD.
Vengono raccolti anche gli altri oggetti necessari per l'apertura dell'oggetto selezionato. Gli oggetti raccolti rappresentano l'ultima configurazione, a meno che non si verifichino le condizioni elencate di seguito.
È stata scaricata una configurazione specifica nel workspace o la stessa configurazione del workspace identifica una configurazione specifica, ad esempio una baseline.
È in corso lo scaricamento di un oggetto e si decide di avviare l'applicazione CAD di creazione dal relativo controllo nella pagina Check-Out o Aggiungi a workspace.
Se il server registrato da cui si avvia l'azione non è un server principale, viene chiesto se si desidera impostarlo come tale.
Se si avvia l'azione da un workspace non attiva, viene chiesto di attivarlo. Verrà indicato che eventuali oggetti presenti nella sessione verranno cancellati dalla modifica del workspace.
Se non è registrato alcun server, viene visualizzata la finestra della registrazione del server.
Se nel server esistono già dei workspace, viene chiesto di selezionarne uno.
Se nel server non esiste alcun workspace, ne viene creato automaticamente uno di default.
Se sono disponibili più configurazioni di avvio (file .psf) per l'apertura di Creo Parametric, viene chiesto di selezionarne una.
Se l'azione richiede l'attivazione di un workspace diverso, viene visualizzata un'avvertenza per informare che gli oggetti attualmente disponibili nella sessione verranno cancellati.