Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Apertura di oggetti in un'applicazione CAD

Apertura di oggetti in un'applicazione CAD
*
L'apertura di documenti CAD in un'applicazione CAD è possibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
È possibile aprire documenti CAD da un workspace o da varie posizioni nel commonspace mentre si utilizza il browser incorporato di una sessione di Windchill Workgroup Manager o Creo Parametric. È possibile aprire documenti CAD da un browser indipendente se nel computer è installata l'applicazione CAD appropriata. È inoltre possibile aprire documenti CAD non nativi in Creo Parametric se in Windchill è impostata una preferenza per il supporto di ATB (Associated Topology Bus). Per ulteriori informazioni, consultare la guida Utilizzo di Creo Parametric con Windchill.