Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Apertura di oggetti in un'applicazione CAD > Apertura di oggetti del workspace dal browser incorporato

Apertura di oggetti del workspace dal browser incorporato
Per aprire un documento CAD del workspace nella relativa applicazione CAD, fare clic sull'icona di apertura in <nome applicazione CAD> nella colonna Azioni dell'oggetto. L'oggetto viene aperto nella sessione corrente dell'applicazione CAD. È inoltre possibile accedere all'azione Apri in <nome applicazione CAD> (per gli oggetti Creo Parametric è disponibile l'azione Apri in ) dalla maggior parte delle posizioni in cui vengono visualizzati i documenti CAD in Windchill, come descritto nella sezione riportata di seguito.
*
Non è possibile aprire documenti CAD per FDU (feature definite dall'utente) oppure oggetti incompleti.