Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Panoramica sullo stato di un oggetto

Panoramica sullo stato di un oggetto
Le informazioni sullo stato di un oggetto possono essere importanti quando si utilizzano oggetti nel workspace o in varie pagine di azioni. Per le informazioni che si riferiscono alla situazione corrente, nella tabella Elenco oggetti vengono visualizzate varie colonne contenenti simboli che indicano lo stato degli oggetti. Le colonne sono prive di titolo, ma il tipo di stato è indicato in una descrizione comando che appare quando si posiziona il cursore sull'intestazione della colonna. In modo analogo, quando si posiziona il cursore sui simboli presenti nelle colonne viene visualizzata una descrizione comando contenente il significato del simbolo.
Di seguito sono elencate le colonne relative allo stato visualizzate per default nel workspace.
Stato condivisione
Stato generale
Stato modificato
È possibile visualizzare altre colonne contenenti informazioni sullo stato personalizzando la vista tabella (sia nel workspace che in altre tabelle di Windchill).
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Di seguito sono descritte le colonne di stato aggiuntive.
Non aggiornato (non corrisponde all'ultima iterazione della revisione più recente)
Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace (non conforme alla specifica di configurazione del workspace)
Confronta stato
Stato Informazioni conflitto
Le due colonne di stato elencate di seguito non vengono visualizzate nel workspace, ma sono in genere disponibili nelle pagine delle azioni.
Stato dell'azione
Messaggi di stato
Per ulteriori informazioni sulle colonne relative allo stato, vedere le sezioni successive.
Stato condivisione
Nella tabella riportata di seguito sono descritti i simboli visualizzati nella colonna Stato condivisione per indicare lo stato di un oggetto rispetto a un progetto o a PDM.
Colonna Stato condivisione
Simbolo
Descrizione comando
Condiviso in un progetto (solo per Windchill PDMLink)
Condiviso da PDM (solo per Windchill ProjectLink)
Sottoposto a Check-Out da PDM (solo per Windchill ProjectLink)
Stato generale
Nella tabella riportata di seguito sono descritti i simboli visualizzati nella colonna Stato generale per indicare lo stato generale di un oggetto.
Colonna Stato generale
Simbolo
Descrizione comando
Bloccato (applicabile solo al workspace) (solo per il browser incorporato)
Sottoposto a Check-Out dall'utente
Sottoposto a Check-Out dall'utente in un altro workspace (applicabile solo al workspace)
Nuovo (applicabile solo al workspace)
Sottoposto a Check-Out da un altro utente
Sottoposto a Check-Out in un progetto (solo per Windchill PDMLink)
Un'altra iterazione è sottoposta a Check-Out dall'utente
Un'altra iterazione è sottoposta a Check-Out da un altro utente
Stato modificato
Nella tabella riportata di seguito sono descritti i simboli visualizzati nella colonna Stato modificato per indicare se un oggetto è stato modificato nel workspace corrente.
Colonna Stato modificato
Simbolo
Descrizione comando
Modificato nel workspace e caricamento richiesto
Modifiche caricate
Modificato e non disponibile per il caricamento
Stato Non aggiornato
Questa colonna (non di default) indica se un oggetto non è aggiornato rispetto all'ultima iterazione della revisione più recente disponibile sul server. Potrebbe essere conforme alla specifica di configurazione del workspace. Nella tabella riportata di seguito sono descritte le informazioni sulle colonne.
Colonna Non aggiornato
Simbolo
Descrizione comando
Non aggiornato, modificato dall'utente
Non aggiornato, modificato da un altro utente
Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace
Questa colonna (non di default) indica se un oggetto non è conforme alla configurazione del workspace, come descritto nella tabella riportata di seguito.
Colonna Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace
Simbolo
Descrizione comando
Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace, modificato dall'utente.
Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace, modificato da un altro utente
Confronta stato
La colonna Confronta stato (non di default) contiene informazioni di stato aggiuntive non disponibili in altre colonne, come descritto nella tabella riportata di seguito.
Colonna Confronta stato
Simbolo
Descrizione comando
Errore critico: conflitto nome file
Errore: il nome file è cambiato
Avvertenza: rimossa dal workspace
*
Possono esistere più stati di un oggetto. Il sistema visualizza il simbolo che rappresenta lo stato più grave, con tutte le descrizioni comandi aggiuntive applicabili.
Stato Informazioni conflitto
La colonna di stato Informazioni conflitto segnala potenziali nomi file duplicati o conflitti di numerazione tra un oggetto del workspace e un oggetto già presente nel server. Le righe relative agli oggetti con un potenziale conflitto contengono un simbolo di errore .
Stato dell'azione
Nella colonna Stato dell'azione della tabella di una pagina delle azioni vengono visualizzati simboli che indicano come vengono gestiti gli oggetti in fase di commit dell'azione. Una descrizione dei simboli è disponibile negli argomenti della guida in linea relativi alle singole azioni.
Messaggi di stato
Nella colonna Messaggi di stato, che non è una colonna di default del workspace ma è disponibile nella maggior parte delle pagine delle azioni, vengono visualizzati i simboli che indicano il tipo e la gravità dei messaggi relativi all'interazione del server per l'oggetto. Non è una colonna di default del workspace, ma è disponibile nella maggior parte delle pagine delle azioni. Se i messaggi relativi all'oggetto sono più di uno, viene visualizzato il simbolo del messaggio più grave. Posizionando il puntatore del mouse sul simbolo del messaggio, viene visualizzata una descrizione comando con l'elenco di tutti i messaggi applicabili in ordine di importanza.
Nella tabella riportata di seguito vengono descritti i simboli dei messaggi del server e il relativo significato (in ordine di importanza decrescente).
Colonna Messaggi di stato
Simbolo
Descrizione comando
Errore irreversibile: <continuazione del testo del messaggio>
Errore: <continuazione del testo del messaggio>
Avvertenza: <continuazione del testo del messaggio>
Informazioni: <continuazione del testo del messaggio>