Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Esplorazione delle strutture di assiemi > Impostazione della visualizzazione dell'Editor assiemi

Impostazione della visualizzazione dell'Editor assiemi
L'Editor assiemi avanzato utilizza una Specifica di configurazione più recente con nessuno stato selezionato e le preferenze di default per la visualizzazione delle strutture di prodotto. Modificare la visualizzazione utilizzando il menu a discesa Visualizza nella parte superiore del riquadro Editor assiemi. La visualizzazione selezionata viene utilizzata per visualizzare le strutture di prodotto in tutte le colonne.
La visualizzazione di default mostrata nel menu a discesa può essere modificata selezionando Home > Utilità > Gestione preferenze > Gestione parti > Vista parte di default.