Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Modifica delle strutture di assiemi > Annullamento della rimozione di parti

Annullamento della rimozione di parti
L'azione di annullamento della rimozione cancella l'azione di rimozione delle parti. Selezionare una o più parti contrassegnate per la rimozione nel riquadro Editor assiemi e fare clic sull'icona Annulla rimozione . La barra viene cancellata e l'icona di rimozione della parte nella colonna Markup viene eliminata. Per tutte le parti precedentemente contrassegnate per la modifica della quantità vengono mostrate le quantità modificate e l'icona di modifica appare nuovamente nella colonna Markup.