Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Esplorazione delle strutture di assiemi > Ordinamento delle strutture di prodotto

Ordinamento delle strutture di prodotto
Quando l'Editor assiemi avanzato è aperto, tutte le strutture di prodotto visualizzate sono ordinate in base alla colonna Numero, dal numero più piccolo a quello più grande. Tutte le colonne, ad eccezione di Markup e Livello, possono essere utilizzate per ordinare le strutture di prodotto. Fare clic sull'intestazione della colonna per eseguire l'ordinamento in base a tale colonna e fare clic sulla freccia GIÙ o SU per invertire l'ordine.