Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Esplorazione delle strutture di assiemi > Visualizzazione verticale o orizzontale delle colonne dell'Editor assiemi

Visualizzazione verticale o orizzontale delle colonne dell'Editor assiemi
A volte è necessario modificare molte strutture di prodotto contemporaneamente. In questo caso, è possibile adattare più assiemi nel riquadro Editor assiemi visualizzando le intestazioni di colonna verticalmente. Fare clic sull'icona di visualizzazione verticale per ottenere una visualizzazione verticale di tutte le intestazioni di colonna del numero della parte, risparmiando spazio a destra e a sinistra. Fare clic sull'icona di visualizzazione orizzontale per tornare alla visualizzazione orizzontale delle intestazioni di colonna.
È possibile specificare il numero di caratteri da visualizzare nella modalità sia verticale che orizzontale in Gestione preferenze selezionando Le mie impostazioni > Preferenze dal menu Link rapidi e immettendo un valore per Caratteri orizzontali massimi e Caratteri verticali massimi nella sezione Editor assiemi avanzato. Il numero che si immette è il numero di caratteri visualizzato nelle intestazioni di colonna, seguito da ellissi. Posizionando il cursore sulle intestazioni di colonna viene visualizzata una finestra contenente il numero della parte completo, oltre l'ID organizzazione, la versione e il nome.