Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Esplorazione delle strutture di assiemi > Visualizzazione di livelli singoli o multipli

Visualizzazione di livelli singoli o multipli
Gli assiemi visualizzati nel riquadro Editor assiemi mostrano solo un livello della rispettiva struttura di prodotto. Fare clic sull'icona di visualizzazione di più livelli per visualizzare tutte le parti di tutti gli assiemi ordinate per livello. Non viene visualizzata la connessione tra l'assieme e le parti che utilizza. Per tornare dalla visualizzazione a più livelli a quella a un unico livello, fare clic sull'icona di visualizzazione di un livello .