Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Modifica delle strutture di assiemi > Cancellazione di markup

Cancellazione di markup
L'azione di cancellazione di markup annulla tutti i markup sulle parti selezionate, incluse parti inserite, quantità modificate e parti rimosse. Selezionare una o più parti contrassegnate e fare clic sull'icona di cancellazione dei markup . Tutte le icone di markup vengono rimosse dalla colonna Markup e la riga torna ad essere non modificata.