Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Modèles de produit personnalisés

Modèles de produit personnalisés
Les structures de serviceWindchill Service Information Manager peuvent se voir associer une relation configurée avec des modèles de produits personnalisés. Ces modèles doivent présenter le sous-type WTPart, identifié comme Article dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Un sous-type de modèle de produit Article définit généralement un sous-type de base commun avec des sous-types enfants d'instance et racines distincts.
Windchill doit être configuré de manière à rechercher ces modèles de produits dans le fichier sis.properties.xconf.