Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Personnalisation des éléments d'information

Personnalisation des éléments d'information
Les utilisateurs peuvent entrer plusieurs nouveaux éléments d'information l'un après l'autre à l'aide du menu Insérer nouveau de la structure d'information et de la structure de publication.
Lorsque les utilisateurs cliquent sur Insérer, la boîte de dialogue efface le contenu des champs Nom et Description pour préparer la définition de l'élément d'information suivant. Vous pouvez implémenter une délégation personnalisée pour effacer les champs supplémentaires en définissant la propriété dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset dans le fichier techpubs.wt.properties.xconf. La propriété définit le nom de champ utilisé dans la boîte de dialogue. Dans l'exemple ci-après, le champ Type d'informations est systématiquement réinitialisé :
<Property name="dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset"
multivalued="," default="name,InformationType" overridable="true" /