Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Attributs de la structure de service

Attributs de la structure de service
Les structures de service et leurs composants partagent des attributs communs avec de nombreux autres types d'objet Windchill. Les structures d'information et les structures de publication présentent également des attributs uniques. Vous pouvez afficher la majorité de ces attributs à partir des emplacements suivants :
Onglet Détails dans la page d'informations
Onglet Attributs de l'onglet Structure figurant sur la page d'informations
Champ de personnalisation Attributs supplémentaires d'un onglet figurant sur une page d'informations
Les attributs qui apparaissent dépendent du type de composant et de la méthode utilisée pour afficher ces attributs. Les deux attributs suivants apparaissent toujours dans une page d'informations :
Version : apparaît après le nom de l'objet dans la partie supérieure de la page.
Etat : apparaît dans la partie supérieure droite de la page.
Attributs communs
Les attributs Windchill communs suivants sont généralement disponibles dans les pages d'informations de la structure de service :
Nom
Numéro
Statut
Modifié par
Modifié le
Description
Choix d'éléments
Langue de création
Les attributs de système supplémentaires suivants sont disponibles dans la partie Général > Attributs supplémentaires d'un onglet personnalisé de la page d'informations :
Afficher
Contexte
Modèle de cycle de vie
Créé par
Créé le
Emplacement
Modèle d'équipe
Attributs spécifiques aux structures de service
Les structures de service présentent des attributs uniques, que vous pouvez définir lors de la création d'une structure de service ou de l'un de ses composants. Vous pouvez alors modifier ces attributs en ouvrant la fenêtre Modifier les attributs d'un composant, par exemple en sélectionnant Modifier les attributs dans le menu Actions au sein d'une page d'informations.
Les attributs de InService suivants sont uniques pour les structures de service :
*
Notez que vous ne pouvez afficher que cet attribut et d'autres attributs Servigistics InService associés aux Attributs supplémentaires d'un onglet personnalisé de la page d'informations. Vous pouvez modifier ces attributs dans la fenêtre Modifier les attributs.
Pour plus d'informations sur InService, consultez la rubrique A propos de Servigistics InService.
Exclure le contenu de la sortie
Cet attribut détermine si le contenu référencé à partir du composant est inclus dans la sortie publiée. La valeur par défaut est Non qui signifie que le contenu est inclus dans les représentations publiées.
Cet attribut est uniquement disponible dans une section de publication, un conteneur de texte et un conteneur de liste d'articles.
Exclure le titre de la table des matières
Cet attribut détermine si le titre du contenu référencé à partir du composant est inclus dans la table des matières de la sortie publiée. Dans ce cas, le contenu est inclus dans la représentation mais n'est pas inclus dans la table des matières. La valeur par défaut est Non qui signifie que le titre est inclus dans la table des matières.
Cet attribut est uniquement disponible dans une section de publication, un conteneur de texte et un conteneur de liste d'articles.
Appliquer le titre à partir du contenu
Cet attribut détermine si le titre du contenu XML référencé à partir du composant est utilisé dans la table des matières de la sortie publiée. L'autre solution consiste à utiliser le nom du conteneur. La valeur par défaut est Non qui signifie que le nom du conteneur est inclus dans la table des matières.
Cet attribut n'est disponible que dans une section de publication et un conteneur de texte.
Synchronisation des attributs de contenu et de conteneur
Les informations des conteneurs et des objets de contenu sont synchronisées. Ceci englobe les listes d'articles, les documents dynamiques et les documents, ainsi que leurs conteneurs.
Les modifications apportées à un objet sont reproduites sur l'autre objet. Elles concernent les éléments suivants :
Nom
Etat
Description
Version
Etat de récupération
Voici la liste des exceptions :
Si les modèles de cycle de vie sont différents, l'état n'est pas synchronisé.
L'attribut de description associé à un document dynamique n'est pas modifiable après la création.
Si le contenu et le conteneur n'utilisent pas le même schéma de version, les versions ne sont pas synchronisées.
Si l'objet de contenu est un élément d'information de contenu textuel, les états d'intégration et de récupération ne sont pas synchronisés.