Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création d'une relation entre la nomenclature source et la nomenclature de service > Sélection d'objets dans un explorateur

Sélection d'objets dans un explorateur
La fenêtre Sélectionner dans l'Explorateur vous permet de sélectionner (mettre en surbrillance) les objets sélectionnés dans un Explorateur de structures produit de service ouvert. Différentes options d'Explorateur sont disponibles selon l'objet sélectionné.
*
Les objets sont sélectionnés dans les explorateurs conformément aux critères de filtrage et aux règles d'option existants (le cas échéant). Selon vos droits de licence, certaines options peuvent ne pas être disponibles.
Ouvre la fenêtre Sélectionner dans l'Explorateur en sélectionnant un ou plusieurs objets et en choisissant Vue > Sélectionner dans l'Explorateur dans l'Explorateur de structures produit de service ou en cliquant sur l'icône Sélectionner dans l'Explorateur ailleurs dans Windchill Service Parts.
La fenêtre comporte les options suivantes.
Option de sélection
Structure : met en surbrillance l'objet sélectionné dans un explorateur spécifique ou dans chaque Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert.
Article équivalent en amont : met en surbrillance l'article équivalent en amont de l'article sélectionné dans un explorateur spécifique ou dans chaque Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert.
Article équivalent en aval : met en surbrillance l'article équivalent en aval de l'article sélectionné dans un explorateur spécifique ou dans chaque Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert.
Liste d'explorateurs : répertorie les explorateurs disponibles pour mettre en surbrillance l'objet sélectionné. Les explorateurs disponibles varient selon l'Option d'ouverture choisie.
Ajouter à la sélection en cours : lorsque cette option est cochée, met en surbrillance les objets sélectionnés sans désélectionner d'abord les objets déjà mis en surbrillance.
OK : met en surbrillance les objets à l'aide des options spécifiées.
Annuler : ferme la fenêtre Sélectionner dans l'Explorateur sans mettre en surbrillance les objets sélectionnés.