Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Définir en tant que structure d'information principale

Définir en tant que structure d'information principale
Une structure d'information peut en contenir d'autres, mais une seule structure peut remplir l'office de structure d'information principale. Par défaut, il s'agit de la première structure d'information créée lorsque vous avez sélectionné le dossier Structure d'information du produit. Vous pouvez définir n'importe quelle structure en tant que structure d'information principale :
1. Dans le Navigateur, affichez le produit et sélectionnez le dossier Détails.
2. Sur l'onglet Détails, recherchez le tableau Structures d'information. Sélectionnez la structure d'information que vous souhaitez définir en tant que structure principale.
3. Dans le menu de raccourcis, sélectionnez Définir en tant que structure d'information principale.
La structure d'information sélectionnée est définie en tant que structure principale. L'icône identifie la structure sélectionnée comme structure d'information principale.
Vous pouvez également afficher la page d'information associée à une structure d'information en cliquant sur l'icône Afficher les informations , puis en sélectionnant Définir en tant que structure d'information principale dans le menu Actions.