Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de listes d'articles > Importation de listes d'articles

Importation de listes d'articles
Vous pouvez importer une liste d'articles exportée à partir d'un autre projet à l'aide du Gestionnaire des importations/exportations. Importez des listes d'articles dans des projets ne présentant pas encore de liste d'articles.
Pour obtenir des détails particuliers concernant l'utilisation du Gestionnaire des importations/exportations, consultez la section Exportation et importation de données. Procédez comme suit lors de l'importation d'une liste d'articles.
1. Ouvrez le Gestionnaire des importations/exportations, puis sélectionnez Importer.
2. Localisez et sélectionnez la liste d'articles à importer. La liste d'articles est enregistrée dans un fichier portant l'extension .jar.
3. Cliquez sur Soumettre pour importer la liste d'articles.