Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création d'une relation entre la nomenclature source et la nomenclature de service > Ouverture de l'Explorateur de structures produit de service

Ouverture de l'Explorateur de structures produit de service
Lorsque vous utilisez Windchill Service Parts, vous pouvez ouvrir l'Explorateur de structures produit de service avec ou sans article chargé.
Ouvrir l'Explorateur de structures produit de service sans article chargé
1. Sélectionnez le dossier le plus haut sur la page Dossiers.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Ouvrir > Explorateur de structures produit de service. L'Explorateur de structures produit de service s'ouvre mais ne charge aucun article.
Pour ouvrir un article dans l'Explorateur de structures produit de service, choisissez Fichier > Ouvrir un article et localisez l'article que vous souhaitez ouvrir.
Ouvrir l'Explorateur de structures produit de service avec un article chargé
1. A l'aide de Windchill Service Parts, localisez et sélectionnez l'article que vous souhaitez ouvrir dans l'Explorateur de structures produit de service.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Ouvrir > Explorateur de structures produit de service. L'Explorateur de structures produit de service s'ouvre avec le produit ou l'assemblage chargé.
*
Vous pouvez également ouvrir l'Explorateur de structures produit de service avec l'article chargé en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'article et en choisissant Ouvrir dans > Ouvrir dans l'Explorateur de structures produit de service dans le menu contextuel.