A propos du Centre d'aide Windchill > Fonction de Recherche

Fonction de Recherche
Le champ de recherche est disponible dans la barre d'outils du Centre d'aide. Entrez votre requête dans ce champ, puis cliquez sur le bouton Rechercher pour visualiser les résultats de la recherche sur la page Rechercher.
La page Rechercher contient un champ de recherche et la liste des rubriques de résultats de la recherche. Cliquez sur le titre d'une rubrique de la liste pour ouvrir la rubrique correspondante. Les correspondances exactes des termes recherchés sont mises en surbrillance dans la liste des résultats de la recherche et lors de la visualisation de la rubrique associée. Après avoir visualisé l'un des résultats d'une recherche, cliquez de nouveau sur l'icône pour revenir à la liste des résultats.
Les règles de recherche ci-après s'appliquent :
Dans les recherches portant sur plusieurs termes et expressions, les éléments recherchés sont liés par un opérateur AND booléen implicite.
Par exemple, une recherche portant sur release notes recherche toutes les rubriques d'aide contenant release et notes. Il n'est pas nécessaire que ces deux mots apparaissent côte à côte.
Pour rechercher les rubriques d'aide qui ne comportent que l'un des termes de la recherche, insérez un opérateur OR booléen entre les différents termes.
Par exemple, pour rechercher toutes les rubriques d'aide contenant release ou notes, entrez la chaîne de recherche release OR notes.
Pour rechercher une expression exacte, indiquez cette expression entre guillemets.
Par exemple, pour rechercher toutes les rubriques d'aide contenant l'expression exacte release notes, entrez la chaîne de recherche "release notes".
Pour effectuer une recherche à l'aide d'un caractère générique, entrez un terme partiel terminé par un astérisque.
Par exemple, pour rechercher toutes les rubriques d'aide contenant un terme commençant par extr, par exemple extrude et extra, entrez la chaîne de recherche extr*.