Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Exportation de filigranes pour Creo View

Exportation de filigranes pour Creo View

Creo View prend en charge la mise en filigrane de documents, d'images et de dessins 3D. Les filigranes sont définis dans des fichiers INI créés et modifiés à l'aide de l'éditeur de filigrane Creo View. L'administrateur qui gère les filigranes manuellement transfère les fichiers INI du répertoire des filigranes vers le serveur Windchill.
Pour exporter la configuration de filigrane, accédez à l'emplacement d'installation de Creo View. Lancez le fichier exécutable wcexport, situé dans le répertoire d'installation de productview. La fenêtre Export Watermark Configuration apparaît.
Spécifiez le nom du fichier à exporter, puis cliquez sur Parcourir pour rechercher le répertoire. L'outil wcexport crée un fichier ZIP comprenant le fichier config.ini principal, tous les fichiers INI de filigrane référencés par les définitions de registre, ainsi que toutes les images référencées par un fichier de filigrane.
Pour ajouter ce fichier ZIP à la configuration de Creo View pour Windchill, cliquez sur Administration de la configuration de Visualization dans la page Utilitaires de Windchill.
Pour plus d'informations sur la configuration de Creo View, consultez l'aide en ligne Windchill relative au tableau Configurations Creo View.